Statistiques - Toute l'actualité des radars

Tous les articles d'actualité de la rubrique Statistiques



Le 29-09-2016 - Statistiques
Bilan 2015 du permis de conduire

Le 23-06-2016 - Statistiques
Palmarès des départements les plus radarisés: Les radars mobiles nouvelle génération

Le 22-06-2016 - Statistiques
Palmarès des départements les plus radarisés: Les radars feux rouges

Le 21-06-2016 - Statistiques
Palmarès des départements les plus radarisés: Les radars double sens

Le 20-06-2016 - Statistiques
Palmarès des départements les plus radarisés: Les radars fixes

Le 17-06-2016 - Statistiques
Palmarès des départements les plus radarisés

Le 20-02-2016 - Statistiques
Nombre de flashs en baisse mais nombre de PV en hausse en 2015

Le 15-02-2016 - Statistiques
64 millions d'euros d'amende pour les véhicules étrangers en 2015

Le 27-01-2016 - Statistiques
Hausse de la mortalité routière en 2015

Le 19-01-2016 - Statistiques
Les nouveaux radars double sens affolent les statistiques

Le 15-10-2015 - Statistiques
Le nombre de flashs multipliés par 8 avec les radars double sens

Le 27-07-2015 - Statistiques
Nouveau record de recette pour les radars automatiques en 2014

Le 17-03-2015 - Statistiques
Palmarès des radars fixes en 2014

Le 17-03-2015 - Statistiques
20 millions de flashs pour les radars automatiques en 2014

Le 19-01-2015 - Statistiques
Explosion du nombre de PV sur le périphérique parisien en 2014

Le 13-08-2014 - Statistiques
Baisse des recettes des radars automatiques en 2013

Le 04-03-2014 - Statistiques
19 millions de flashs pour les radars automatiques en 2013

Le 21-01-2014 - Statistiques
Baisse record de la mortalité routière en 2013

Le 05-04-2013 - Statistiques
Top 20 des radars fixes les plus actifs en 2012

Le 02-04-2013 - Statistiques
Bilan 2012 des radars automatiques

Le 24-01-2013 - Statistiques
Nette baisse de l’accidentalité routière en 2012

Le 20-12-2012 - Statistiques
Les radars feux rouges affolent encore les statistiques

Le 05-01-2012 - Statistiques
630 millions d'euros de recettes pour les radars en 2011

Le 11-10-2011 - Statistiques
Explosion des PV aux feux rouges, ce n'est pas fini!

Le 16-05-2011 - Statistiques
Plus de 9 millions de PV pour les radars automatiques en 2010

Le 16-05-2011 - Statistiques
Hit-parade des radars fixes en 2010

Le 08-04-2011 - Statistiques
3,4 millions de PV pour excès de vitesse au dernier quadrimestre 2010

Le 03-02-2011 - Statistiques
3,8 millions de PV pour excès de vitesse au deuxième quadrimestre 2010

Le 23-07-2010 - Statistiques
3 millions de PV pour excès de vitesse au premier quadrimestre 2010

Le 07-07-2010 - Statistiques
Forte baisse du nombre des tués sur les routes au mois de juin

Le 07-04-2010 - Statistiques
3.172.049 procès verbaux pour excès de vitesse au troisième quadrimestre 2009

Le 02-04-2010 - Statistiques
Statistiques 2009: 140.463 flashs pour les radars automatiques du Calvados

Le 31-03-2010 - Statistiques
Statistiques 2009: 229.745 flashs pour les radars automatiques de la Drôme

Le 15-03-2010 - Statistiques
Statistiques 2009: 61.543 flashs pour les radars automatiques des Hautes-Pyrénées

Le 01-03-2010 - Statistiques
Statistiques 2009: 217009 flashs pour les radars fixes des Landes

Le 22-02-2010 - Statistiques
Statistiques 2009: 249934 flashs pour les radars automatiques du Bas-Rhin





Toutes les rubriques d'actualité